суббота, 17 ноября 2012 г.

Знакомый Путина накормит "Роснефть"?


Не смотря на выходной день, в Усинске (Республика Коми) не до отдыха.


Умы жителей небольшого северного городка буквально взорвало сообщение  о том, что неутомимый питерский кормилец всея Руси добрался и до питания вахтовиков. Как пишут жители Усинска: 

"управляющий делами Роснефти некий господин Худяков, отдал личный приказ, чтобы питанием вахтовиков теперь занималась питерская компания "Конкорд-Кейтеринг" Евгения Пригожина."


И даже больше:


"Кроме того, Худяков, еще настаивает на том, что все дочки Роснефти, которые занимаются питанием и сервисом, будут расформированы."



Похоже, работникам ООО "Усинский коммунальный сервис" (дочернее предприятие "РН-Северная нефть") есть чего опасаться. Поскольку неугомонный друг Путина Евгений Пригожин, потерпев фиаско в попытках заполучить бюджетные деньги, на которые он собирался кормить школьников Санкт-Петербурга и Москвы, не может себе позволить остаться без денег.

Хотелось бы получить ответ от руководства ОАО "Роснефть" по поводу того, действительно ли  выходец из Питера Алексей Худяков отдал такой приказ? 

В том, что он это мог сделать сомнений не возникает, тем более, что в зону его ответственности входят все дочерние общества Роснефти, которые занимаются питанием и сервисными услугами. 




1 комментарий: